MENÚ TIPO:
DESAYUNO:
- Infusión ( te, café, mate ): 1 taza con 1 sobre de edulcorante.Leche parcialmente descremada: ( 1 pocillo chico ( 100cc ).
- Rebanada de pan ligh: 1 unidad.
- Queso blanco untable descremado: 1 cucharada ( Postre ) ( 10gr ), reemplazo:mermelada diet de frutas.
ALMUERZO:
- Carne magra ( lomo, pechuga de pollo sin piel, atún al agua: 1 porción tamaño de la mano ( 150gr ).
- Ensalada de vegetales crudos: 1 plato hondo al ras (lechuga,repollo morado, tomate y brotes de soja).
- Aceite vegetal ( oliva, canola,soja, mezcla ) 1 cucharada postre ( 10gr ).Fruta fresca: 1 unidad grande. preferirla con cascara.
MERIENDA:
- Infusión ( te, café, mate ): 1 taza con 1 sobre de edulcorante.
- Yogur descremado bebible: 1 vaso o botella ( 220cc ) reemplazo: bebida láctea con lactobacilos 0%.
- Cereales de maíz copos sin azúcar: 1 pocillo chico ( 40gr ).
COLACIONES:
- Yogur descremado ( 125cc ) 1 pote chico o postre diet ( 120gr ).Galletitas dulces: 2 unidades.
- Sugerencias: vainillas/biscuitas/obleas.Postre lácteo: 1 pote.Barra cereal con fruta 0% trans: 1 unidad 23gr.
- Licuados de frutas: leche descremada 0% ( 1/2 vaso ) + 1 fruta chica ( durazno, ciruela, media banana ) sin azúcar.
CENA:
- Spaguetis semolados ( no al huevo ) o arroz integral: un plato hondo al ras.
- Vegetales hervidos: brócoli, chaucha: 1 taza ( 300gr ).Aceite vegetal ( oliva, maíz, soja, girasol ) una cucharada postre ( 10 ).
- Aspic de frutas: gelatina diet: 1 pote + 1 fruta mediana cortada ( ciruela o durazno ).
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