domingo, 26 de octubre de 2008

DIETA HIPOCALORICA

DIETA HIPOCALORICA



MENÚ TIPO:

DESAYUNO:

- Infusión ( te, café, mate ): 1 taza con 1 sobre de edulcorante.Leche parcialmente descremada: ( 1 pocillo chico ( 100cc ).

- Rebanada de pan ligh: 1 unidad.

- Queso blanco untable descremado: 1 cucharada ( Postre ) ( 10gr ), reemplazo:mermelada diet de frutas.


ALMUERZO:


- Carne magra ( lomo, pechuga de pollo sin piel, atún al agua: 1 porción tamaño de la mano ( 150gr ).

- Ensalada de vegetales crudos: 1 plato hondo al ras (lechuga,repollo morado, tomate y brotes de soja).

- Aceite vegetal ( oliva, canola,soja, mezcla ) 1 cucharada postre ( 10gr ).Fruta fresca: 1 unidad grande. preferirla con cascara.


MERIENDA:


- Infusión ( te, café, mate ): 1 taza con 1 sobre de edulcorante.

- Yogur descremado bebible: 1 vaso o botella ( 220cc ) reemplazo: bebida láctea con lactobacilos 0%.

- Cereales de maíz copos sin azúcar: 1 pocillo chico ( 40gr ).


COLACIONES:


- Yogur descremado ( 125cc ) 1 pote chico o postre diet ( 120gr ).Galletitas dulces: 2 unidades.

- Sugerencias: vainillas/biscuitas/obleas.Postre lácteo: 1 pote.Barra cereal con fruta 0% trans: 1 unidad 23gr.

- Licuados de frutas: leche descremada 0% ( 1/2 vaso ) + 1 fruta chica ( durazno, ciruela, media banana ) sin azúcar.


CENA:


- Spaguetis semolados ( no al huevo ) o arroz integral: un plato hondo al ras.

- Vegetales hervidos: brócoli, chaucha: 1 taza ( 300gr ).Aceite vegetal ( oliva, maíz, soja, girasol ) una cucharada postre ( 10 ).

- Aspic de frutas: gelatina diet: 1 pote + 1 fruta mediana cortada ( ciruela o durazno ).

No hay comentarios: